X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Яндекс.Метрика

Обработка персональных данных

«Дальтехлазер» ‒ завод металлоконструкций (Хабаровск)

Опубликовано 23.03.2016

«Дальтехлазер» выполняет широкий спектр работ по изготовлению металлоконструкций различной сложности, в том числе оград, лестниц, козырьков и прочих изделий.

1

Завод металлоконструкций в Хабаровске и Хабаровском крае «Дальтехлазер» предлагает спектр услуг по изготовлению металлоконструкций по вашим чертежам, а также лазерный и плазменный раскрой различных материалов (стальные листы и листы нержавеющей стали, дерево, etc). 


Наши преимущества:

  • Достаточная промышленная мощность для реализации любых ваших проектов.

Завод металлоконструкций в Хабаровске принимает заказы на изготовление как типовых металлоконструкций, так и изделий по индивидуальным чертежам и эскизам. Это могут быть заборы и ограждения, лестницы, козырьки и многое другое. На заводе работают опытные и квалифицированные проектировщики и конструкторы, выполняющие заказы любой сложности.

  • Применение современного оборудования.

Это гарантирует точный раскрой, минимальный процент образования шлака, соблюдение геометрии заготовки. Выпускаемая продукция соответствует нормам ТУ и ГОСТа, служит в течение долгого времени без нареканий.

  • Выгодные расценки.

Современная ценовая политика завода металлоконструкций в Хабаровске делает наши услуги доступными для широкого круга клиентов, среди которых представлены юридические и физические лица. Предусмотрены скидки при оптовых заказах. Подробную информацию запрашивайте у менеджера.


Лазерная и плазменная резка


Помимо изготовления металлоконструкций, «Дальтехлазер» также выполняет заказы по лазерной и плазменной резке любых материалов: легированной и нержавеющей стали, дерева, фанеры и ДСП, латуни, стекла и керамики. Возможна работа с композиционными материалами, а также изготовление технологических отверстий в камне. Максимальная толщина разрезаемого материала зависит от его вида и других физических параметров. 


Лазерная и плазменная резка гарантируют точный раскрой заготовок с минимальным процентом образования шлака. Это современный и простой метод получения требуемой детали с соблюдением ее геометрии. 


Чтобы заказать заводу металлоконструкций в Хабаровске изготовление деталей или получить ответы на интересующие вас вопросы, свяжитесь с нами при помощи удобных контактов. Ответивший специалист сориентирует по ценам и срокам изготовления металлоконструкций. 


Остались вопросы? Напишите нам
Производственная база
(4212) 45-04-28, 43-96-61, 30-23-80

680009, г. Хабаровск, ул. Промышленная, 20