X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Яндекс.Метрика

Обработка персональных данных

Оформление входной группы из нержавеющей стали

Опубликовано 28.04.2011

При посещении любого здания мы прежде всего обращаем внимание на так называемые ограждения входной группы. И ее оформление сильно влияет на нашу оценку не только помещения, но и заведения, в нем расположенного. В наше время больших возможностей есть из чего выбирать. 

При посещении любого здания мы прежде всего обращаем внимание на так называемые ограждения входной группы. И ее оформление сильно влияет на нашу оценку не только помещения, но и заведения, в нем расположенного. В наше время больших возможностей есть из чего выбирать.

Ограждения из нержавеющей стали по конструктивным возможностям подходят и для офиса, и для жилых помещений, и для производства, и для улицы. Их благородный вид хорошо дополнит интерьер. Если же ограждения и навесы оформить безопасным стеклом триплекс или оргстеклом, это позволит применять их в разных помещениях и разных интерьерах.

Благодаря современным технологиям из нержавейки и стекла получаются потрясающие изделия. Любой, даже очень смелый дизайнерский замысел можно воплотить с помощью ограждений из нержавейки. Это один из важных элементов стиля хай-тек.

При этом изделия из нержавеющей стали отличаются прочностью, долговечностью и универсальностью. Современный стиль зданий диктует использование перил и навесов из нержавеющей стали. И прогресс, двигаясь вперед, предлагает все более технологичные и универсальные материалы.

Перила и навесы первоначально создавались для промышленных предприятий, для помещений с агрессивной средой или высокой влажностью типа химических заводов и бассейнов, для зданий, в которых всегда много людей - офисов, кинотеатров, торговых центров. Теперь ограждения из нержавеющей стали все чаще используют и в жилых интерьерах.

В чем секрет их популярности? Не только в долговечности. При их эксплуатации особых проблем не возникает: царапины легко устранить, их легко поддерживать в чистоте, ремонт или замена при правильной эксплуатации не потребуются ближайшие пять-десять лет. Ограждения из нержавейки становятся визитной карточкой любого офиса, коттеджа или дома.

Речь не идет об однообразных перилах стандартных многоэтажек, не отличающихся ни красотой, ни эстетическими качествами. Из нержавеющей стали можно сделать совершенно разные ограждения! Исполнители с известным мастерством способны из этого материала сделать ограждения самых разных форм, не используя технологии ковки и гнутья.

Ограждения из нержавеющей стали придают зданию законченный вид. Вход - это лицо здания, и сделать его надо ярким и стильным. Это произведет положительное впечатление на посетителей еще до того, как они переступят порог.

Остались вопросы? Напишите нам
Производственная база
(4212) 45-04-28, 43-96-61, 30-23-80

680009, г. Хабаровск, ул. Промышленная, 20