X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Яндекс.Метрика

Обработка персональных данных

Защита металлоконструкций в Хабаровске

Опубликовано 07.11.2013

В строительстве широко применяют конструкции, которые состоят из различных металлов и их сплавов. Такие конструкции имеют хорошие показатели прочности и долговечности. 

В строительстве широко применяют конструкции, которые состоят из различных металлов и их сплавов. Такие конструкции имеют хорошие показатели прочности и долговечности. Они не требуют особого ухода, если при их производстве были соблюдены все нормы и изготовлена защита металлоконструкций.


Характеристики металлоконструкций:


• Высокая теплопроводность.
• Чувствительность к резким колебаниям температуры.
• Прочность.
• Относительно не большой вес.
• Длительный срок эксплуатации.
• Легкость в монтаже.


Современные технологии направляют все силы на снижение себестоимости и увеличение срока службы строительных материалов. Несмотря на все положительные характеристики, для металлоконструкций защита нужна так же, как и для других строительных материалов.


Методы защиты


1. Во время пожара металл длительное время удерживает конструкцию в целостном состоянии, чтобы было время на эвакуацию людей. Чем толще металл, тем большее время он не деформируется, тем самым не давая зданию обрушиться.
2. Обработка огнезащитными красками.
3. Теплоизоляционные экраны – надежная защита металлоконструкций во время пожара.


По мере повышения температуры во время пожара свойства металла меняются. Сначала его прочность увеличивается, но уже после некоторого времени постепенно снижается и начинается обратный процесс. Теплоизоляционные экраны представляют собой защитную конструкцию на поверхности металла, которая замедляет скорость нагревания конструкции и этим увеличивает время начала деформации.


Теплоизолирующий экран


Защита металлоконструкций с помощью теплоизолирующего материала нашла широкое применение. В качестве составляющих для монтажа экрана применяют:
• Перлитовый песок, вермикулит, жидкое стекло и штукатурные смеси с их содержанием.
• Цементный раствор с добавлением песка.
• Силикатные и асбоцементные плиты.
• Теплоустойчивый гипсокартон.
• Кирпичная кладка.


Для того чтобы произвести расчет толщины экрана, необходимо знать все химические и физические показатели изолирующего материала. Только высококвалифицированный специалист в области строительства может произвести такой расчет. 


Обратившись в компанию «Дальтехлазер», вы можете быть уверены в профессионализме наших сотрудников и, следовательно, в качестве производимых металлоконструкций, которые после монтажа всегда подвергаются окрашиванию специальной краской в зависимости от вида изделия.


Остались вопросы? Напишите нам
Производственная база
(4212) 45-04-28, 43-96-61, 30-23-80

680009, г. Хабаровск, ул. Промышленная, 20